русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Семейная ситуация

05.03.16 17:45
Re: Семейная ситуация

Bratiki посетитель
in Antwort delusion 05.03.16 17:27, Zuletzt geändert 05.03.16 17:46 (Bratiki)

знаете, мы на эту тему не общаемся. И мы не ругаемся. Последний раз свекры у нас были в сентябре. Тогда было 4 дня все тихо. Потом они дали сыну стрелялки на планшете поиграть. Я сказала, что "МЫ еще не даем детям играть комп. Игры", на что они начали говорить, что в этом нет ничего плохого, что все играют, а то будут дети отсталые. И свекор мне "почему это ты здесь одна принимаешь такие решения". Я сказала, что "мы эту тему уже обсуждали и муж того же мнения. У ребенка зрение минус. Ему на улицу, а не игры играть" Муж тогда промолчал. Тут подскочила свекровь, выдрала у сына планшет и "deine mutter hasst uns". Никто не орал. Они добыли их визит. Уехали и мы до этого времени не общались. 12.03 должен был быть в саду "Opa-oma tag". Мы и об этом не говорили. Пол года жили спокойно. Муж в сад отдал письменно, что мы в "opa-oma tag" не принимаем участие. Дома это не обсуждалось. И только во втоник он пришел и сказал, что они приедут на выходные. Я сказала, что не против, но они еще за прошлый раз не извинились... И тут понеслось. Вторник, среда-пауза, четверг и пятница утром они у нас... Я предлагала на Пасху к ним... На Рождество. Он не хотел.

Sprung zu