русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Устала

05.03.16 10:13
Re: Устала

Любэ завсегдатай
Любэ

Нина, я хроник по бронхиту давно, от него высокой температуры не бывает, до 37,6, похоже у вашей дочери ещё есть инфекция, может горло, обычно высокую даёт или воспаление лёгких, которое иногда не прослушивают из-за бронхита. Советовала бы вам сходить к пульмонологу, там сразу делают необходимые анализы и рентген, результат тут же, а по нему и лечение, Мой опыт лечения бронхита такой, неделю я борюсь с ним сама, дышу над картошкой, потом мну её с сухой горчицей и на грудь(это как-раз бронхорасширяющее без лекарств), горчичники обратной стороной на спину, ну и отхаркивающие из трав настои. Если идёт на улучшение, то обхожусь без антибиот, если нет, то короткий курс, но и своё лечение продолжаю. А в качестве профилактики и предупреждения болезней, советую с осени, перед выходом на улицу или если много народу, прополоскать горло антибактериальной жидкостью для рта( можно разбавить водичкой для детей, я не разбавляю), и смазать пазухи носа по краям хотя бы вазелином, у меня оксолиновая ещё из дома. Это хорошая защита, если в семье больной. Здоровья всем! Ах да, лук, чеснок везде!

Sprung zu