русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Семейная ситуация

04.03.16 20:55
Re: Семейная ситуация

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort Bratiki 04.03.16 20:43
хочется сделать правильно все. Чтобы не наломать дров. Поэтому я здесь. Я вчера готова была звонить в полицию. Но побоялась его злить. С понедельника он уезжает на неделю. Я думала тихо пойти к адвокату. Но читаю, что возможно все таки лучше через полицию

не факт, что через полицию лучше. Вы же сами пишите, что для окружающих ваши ссоры незаметны. Обращение в полицию,скорее всего,не принесет результата. А мужа озлобит.

С таким "анамнезом" лучше бы сразу в фрауенхаус уйти и чтобы муж не знал,где вы с детьми. А не "культурно" развод затевать.

Вы слишком уверены в том,что все его угрозы "просто слова". Зря. Он у вас НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек. Потому что нормальный ТАКОЕ просто не скажет,,ему в голову это не придет. А раз ненормальный, то ожидать от него можно все,что угодно.

Хорошо бы, если бы вам удалось незаметно записать его угрозы на телефон. А то вам могут не поверить - раз от окружающих это все скрыто

чтоб ты сдохла (ведьма, тварь...), я тебя убью, передушу всю твою семью, дети с тобой не останутся.... и обычный набор слов, тесно связанных с половым актом

Одну ночь он меня пытался душить. вчера в ванной топить. Постоянно отправляет туда, откуда приехала и без детей

родилась не вчера. вижу, что с каждым концертом он заходит на шаг дальше. раньше хотя бы руки не протягивал.

он это делает, чтобы меня унизить и попугать. Он мне не причинял боли и не держал под водой. Как бы это вам объяснить. Для полиции и этого достаточно. Меня он за шею держал над водой и грозился утопить

он пугает и угрожает - это его метод больной добится моего уважения к его родителям, или добится того, чего ему хочется

Sprung zu