Злая бывшая
Одно обращение в фамилиенгерихт матери-и папа с ЮА вместе сосал бы хорошо отбитую лапу в уголке.
Да успокойтесь так не нервничайте. Не обделял никого никто. ЮА реально сглаживал конфликт. Дама хотела больше алиментов. Больше не получалось. Там претензии были не только по сумме но и по тому что она время свое тратит на покупки и пусть пойдет сам попробует... Вот по договоренности пошел с ребенком и попробовал...за одно и с ребенком время провел вдобавок. Там у мамы позиция была не " я тут теперь вашего ребенка кормлю силы и время свое на него трачу, а вы мне за трату времени и сил доплатить не хотите"
Снова враньё . Тот, кто живёт с ребёнком не обязан его содержать.
Он ухаживает за ребёнком, тратит на это свои силы и время-это называется унматериелле Унтерхальт.
Вот вот время и силы таки тратит - должен во всяком случае. Я же написала содержание что другая половина причитается в натуре - свет, отопление, оплата жилья и тп Это содержание я имела ввиду . И никакое не вранье. Для тетки и правда было откровением что оплачивать свет, жилье и тп - ее обязанность
Слушайте...ну нам то с вами к чему спорить...мы помоему сошлись во мнении - в ЮА и строго регламентировать встречи с ребенком, сколько раз когда и пр. Туда же ситуацию с "мама меня выгоняет, вещи мои собирает"
Все оскорбления, разбивания машин и морд)))) и пр - дело не семейное. С этим в полицию
Тут уже эти действия помогут не плохо. Только главное не портить себе нервы и на несанкционированные вспышки, типа мата по телефону, отвечать вежливым игнором