Login
Злая бывшая
5718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort i-anastay 04.03.16 13:27
Когда я звонила своему бывшему мужу на предмет предоставления мне согласия на выезд ребёнка, а ответила его нынешняя жёнушка, честно говоря, мне ей хотелось ответить примерно то же самое. Но вместо этого я тактично выслушала претензии этой дамы на квартиру в которой я живу и на машину на которой езжу, её желание заботиться о моём сыне ну и полнейший бред на тему "почему вы препятствуете общению папы с сыном" (к слову, алименты мне бывший не платил и с сыном как-то не рвался общаться как раз после встречи с нынешней женой). А, ну ещё и усомнилась в моей адекватности (как уж тут без этого). После этого, ребёнок захотел погостить у папы на осенних каникулах и возвернулся невменяемым и с огромным желанием жить у папы. В итоге, сейчас сын живёт с папой и его жёнушкой, забота которой куда-то исчезла плюс я плачу бывшему алименты на ребёнка. Ну и паралелльно бывший подал на меня иск в суд на раздел имущества (денег хочет за половину якобы ему причитающегося). Причём, со слов сына при папе эта женщина ведёт себя с ним ну очень хорошо. А вот без папы......
Капец, что делается...
Ребёнок назад к вам ещё не просится?
Но папе я уже сказала, что сына заберу обратно только вместе с его согласием на ПМЖ в другой стране, т.к. ребёнок это не игрушка туда-сюда ездить. А пока бывший со своей заботливой женой ну очень бесятся, что своё свободное время после работы я трачу не на уроки, кружки секции и т.д. и т.п., а на бассейн, свои хобби и нового мужа :)
А если начнёт ребёнок проситься?
Он вообще в курсе причины отказа? А то они ему наговорят, блин...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)