Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Злая бывшая

04.03.16 11:25
Re: Злая бывшая

frau-ru свой человек
frau-ru
в ответ horn10 03.03.16 16:41

Ой, вы не одна такая. Адекватных бывших очень мало. Но неадекватность одних не должна становиться проблемой других

Здесь важно насколько доверяет вам ваш молодой человек. По мне так надо вместе сеть и поговорить. Что бы он не скрывал ничего и тоже хотел приструнить ее

Могу поделиться опытом в похожей ситуации. Не в такой, но похожей

Так вот там, мужчина если и вел разговоры с экс то вел их исключительно на немецком и записывал все. Все цнижения оскорбления, а так же истерики у двери дома с шоу для соседей - в последствии стали основанием для анцайге в полицию. Уже один только вид полицейского очень успокоил даму

Всякие там заскоки из сериии - не дам ребенка или заберай его на всегда - основание для обращения в югент амт. Мол маман нарушает права ребенка на общение с отцом и подрывает психику дитяти. При этом забрать ребенка никто не пытался. Вопрос стоял лишь о не препятствовании отцу встречаться с ребенком так как он хочет и проводить время без маман (а то там было - встречи только при мне)

То что ребенок там нуждается в чем то ...тоже повод для внимания ЮА. Там просто папа по некой стрехсторонней договоренности мама-папа и ЮА шел и покупал ребенку одежду сам и перед школой то что надо. И не на доп деньги из бюджета, а из той суммы что платить должен. Отчитывался конечно сколько потрачено и сколько перевести осталось.

Югент амт тоже даму не хило успокоил. Для нее было откровением что те деньги которые должен платить отец-это лишь половина денег на содержание ребенка, другая половина хоть и в натуре но присчитается с нее.

Всякие там истерики - просто прерывались -положил трубку как только перешла на повышенный тон и все. И повторные звонки -полнейший игнор

В общем с ней стали общаться строго официально, с привлечением официальных органов. Попсиховала еще малость по привычке и успокоилась болезная

НО!! Сами вы понятно не сможите ничего сделать, без вашего МЧ. ТК он должен и анцайге делать и в ЮА обращаться. Вы то никто ребенку...Ну разве только на нее сами анцайге сделаете за оскорбления в ваш адрес или сцены какие нибудь с факами на пол улицы))))

Перейти на