Злая бывшая
Ой, вы не одна такая. Адекватных бывших очень мало. Но неадекватность одних не должна становиться проблемой других
Здесь важно насколько доверяет вам ваш молодой человек. По мне так надо вместе сеть и поговорить. Что бы он не скрывал ничего и тоже хотел приструнить ее
Могу поделиться опытом в похожей ситуации. Не в такой, но похожей
Так вот там, мужчина если и вел разговоры с экс то вел их исключительно на немецком и записывал все. Все цнижения оскорбления, а так же истерики у двери дома с шоу для соседей - в последствии стали основанием для анцайге в полицию. Уже один только вид полицейского очень успокоил даму
Всякие там заскоки из сериии - не дам ребенка или заберай его на всегда - основание для обращения в югент амт. Мол маман нарушает права ребенка на общение с отцом и подрывает психику дитяти. При этом забрать ребенка никто не пытался. Вопрос стоял лишь о не препятствовании отцу встречаться с ребенком так как он хочет и проводить время без маман (а то там было - встречи только при мне)
То что ребенок там нуждается в чем то ...тоже повод для внимания ЮА. Там просто папа по некой стрехсторонней договоренности мама-папа и ЮА шел и покупал ребенку одежду сам и перед школой то что надо. И не на доп деньги из бюджета, а из той суммы что платить должен. Отчитывался конечно сколько потрачено и сколько перевести осталось.
Югент амт тоже даму не хило успокоил. Для нее было откровением что те деньги которые должен платить отец-это лишь половина денег на содержание ребенка, другая половина хоть и в натуре но присчитается с нее.
Всякие там истерики - просто прерывались -положил трубку как только перешла на повышенный тон и все. И повторные звонки -полнейший игнор
В общем с ней стали общаться строго официально, с привлечением официальных органов. Попсиховала еще малость по привычке и успокоилась болезная
НО!! Сами вы понятно не сможите ничего сделать, без вашего МЧ. ТК он должен и анцайге делать и в ЮА обращаться. Вы то никто ребенку...Ну разве только на нее сами анцайге сделаете за оскорбления в ваш адрес или сцены какие нибудь с факами на пол улицы))))