Злая бывшая
ну типично, все вторые жены жалуются на первых и бесятся, что муж алименты платит
тут во всех темах правильный совет таким ТСам дают: не нравится, бесит-ищи мужика без эксов и общих с эксами детей. вот я например зная свой характер даже не знакомилась с мужиками с детьми и даже не начинала с ними никаких отношений, будь они хоть золотые-бриллиантовые+кофе в постелъ автоматом и прочие бонусы-даром не надо, никаких детишек, маленъких и взрослых я не хочу выносить или знать, что они где-то есть. ну такая, чеуж теперь, и поэтому заранее исключено. впрочем как и свекрови в доме и другие табуны родни мужниной.
а так вы правы, все на бывших жалуются что они сволочи, даже не зная этих бывших лично, их осуждают. у емня есть знакомая и живет она с мужиком который копеечки зарабатывает каким-то несчастным рабочим, у нас в Австрии это даже не 1500 нетто а что-то около 1200-1300, и он платит бывшей 300€ в месяц унтерхальт, детей общих нет но все равно он платит уж не знаю почему и они оба эту бывшую дружно ненавидят. а новая бывшую даж ни разу не видела а все равно так ненавидит.