Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?

04.03.16 10:15
Re: Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?

alias_ старожил
в ответ daydream 03.03.16 20:15

вы очень аррогантно пишите, а по-русски задираете нос ;-)

Тысячи женщин работают по вашему выражению мелкими сошками в бюро, кто на кого учился. Это тоже их самовыражение на этом уровне. Или замуж удачно вышли :-P Моя подруна немка-учителшница модет позволить себе не разрываттся между хоум оффисом и маленьким ребенком, работать по полдя 2 дня в неделю. По часам это как базис. Но это не тряпкой махать, как вы пренебредительно пишете. или знакомая хороший профи-фотограф,-работает только в выходные, когда дети с мужем. Мужья их обеспечивают и в профессиоеальном плане через 10 лет у разбитого корыта не останутся.

Я в отличие от вас не буду практически в каждом сообщении писать "не судите по себе ", наоборот судите, пишите свое мнение. Оно как раз показывает, что у каждого своя Германия. Но если у вас нет знакомых семей, где женщина может самовыражаться на неполный день, при этом развивая своих детей не в пятиминутках свободных от хоум оффиса, тогда как говорится ой.

Кстати я пару раз работала дома, когда ребенок болел. Ужас-ужас-никогда больше! Ни работа толком не идет,-когда ребенок кричит, мама поиграй, когда ты звонишь коллегам или клиентам. Ни с ребенком толком поиграть, когда-вдруг что-то срочное надо сделать по рабгте надо. Мое мнение-ребенок маленький и хоум оффис -так можно себя до нервного срыва довести.

Перейти на