Злая бывшая
А с бывшей у меня уже действительно свои терки, и это уже моя война, обижая моего мужчину она обидела меня,и в этой борьбе я уже никого не пожалею кто встанет между нами и даже его самого если он окажется на моем пути.
Надо быть хитрее.![]()
Вам надо втемяшивать ему в голову идею, жалея его, а не командным тоном. Не надо говорить, что не пощажу тебя, если ты мне будешь мешать разборки с этой сумашедшей устраивать. Ну, что вы! Вы должны быть жертвой! Опять сегодня звонила мама Максима, мне пришлось взять трубку, мало ли, что случилось и мальчику нужна помощь... Любимый, я уже не знаю, что делать... Она снова на меня кричала... Оскорбляла... У меня до сих пор так тяжело на сердце... Может, мы сможем что-то сделать, чтоб это прекратить? Ведь есть же Юа, например, который защищает права отца и ребёнка на встречи... Давай туда обратимся, это же невыносимо, как она себя ведёт, а ребёнок всё это переживает... Я буду рада, если он будет жить с нами.. Любимый, подумай... Как долго ты и Максим сможете ещё этот кошмар выдерживать? А если у мальчика будет психологическая травма???
И чтоб глаза блестели при этом. Я сама могу как танк переть, но иногда надо не грудью на амбразуру, а хитростью...хитростью...
Вы хотите своего добиться - добьётесь, но только если будете выглядеть жертвой. И при этом давить на то, как плохо то, что происходит, для его же сына.
(я знаю, я большая стерва, если
захочу
ею быть!)