Злая бывшая
все мои мужчины за мою долгую жизнь были вот такими вот добрыми и покладистыми, это мой типаж, человек с другим харрактером со мной просто не уживется. Я же не утвержаю что я хорошая, я тоже егоистичная и вредная, но своих мужчин умею ценить за их хорошее отношение ко мне и любить, что не мешает мне при этом так же быть меркантильной в разумных пределах. Просто я никогда не думала что доброта это синоним бесхребетности, да таким людям тяжело справится одним и ими часто пользуются, но для этого и нужны такие как я , те кто возьмет на себя тяжкий груз и ответственность руководить))))
Ну а я оБ чем?😆Вы как раз не опровергаете,а подтверждаете мои слова! Правильно сказали,что ищите покорных ,тихих подкаблучников ,кхе-кхе ,точнее,добрых )))) ,которые текут по течению ,а жена все разруливает. Потому что сильного мужика такие женщины не выдержат или их не выдержат. 😀 И хорошо,если она хороший руководитель в доме,организованный и ответственный,а если вот такая дурогонка ,как его эксиха!?! Хотя,в любом случае,он примет любой расклад,лишь бы за него решали.И это ещё не говорит о том,что он плохой человек,отнюдь,как впрочем и совсем не значит,что сильный и волевой мужчина не может быть добрым. 🙄☝️ И хорошо,что появились вы. Знаете,вам не надо притворяться тихой овечкой,он на тако не женится,так как привык к другой модели поведения женщины. Остальное ему будет странно и чуждо.
Ну опять же. На истину в последней инстанции не претендую. Что прочитала-на то и отвечаю. А как оно на самом деле обстоит,нужно смотреть в реальной жизни ,наблюдать ,так сказать ,воочию.