Злая бывшая
А с бывшей у меня уже действительно свои терки, и это уже моя война, обижая моего мужчину она обидела меня,и в этой борьбе я уже никого не пожалею кто встанет между нами и даже его самого если он окажется на моем пути.Либо будет так как мне комфортно либо не будет никак, я никого не держу, это его выбор, либо живет в свое удовольствие со мной, либо продолжает обслуживать бывшую семью, я могу сделать из своего мужчины бога,и будут ему и борщи и минеты и прочие радости, по но лишь до тех пор по ка будут соблюдатся мои условия. В противном случае не заменимых у нас нет. И заметьте, я это напрямую говорю, так что каждый может сделать свой выбор, мой выбор сделать мою жизнь с данным человеком максималь комфортной, для этого надо разобраться с бывшей которая нагло нарушает мою гармонию и душевное ровновесиеНу уж если не получится , тогда будем посмотреть.я ничего не имею против его ребенка, у меня нет детей , мне это в какойто степени даже интересно. Я Против того что какое то быдло даже без образования раговаривает со мной и моим парнем так как будто мы с ней вместе в одной подворотне бухали и пользуется его мягким характером.