Злая бывшая
увы многие нормальные мужчины не опускаются до уровня истеричных баб,мой как раз из таких.Ему легче замять ситуацию,чем довести до апогея ....
Спешу вас разочаровать. Есть такая категория мужчин ,без пездюлин,как без пряников,простите по другому и не скажешь. Они подспудно и женщин-истеричек выбирают и терпят и терпят. А те ноги вытирают ,унижают открыто ,а мужчины ,с мазохисткой маниакальностью вытягивают своих жёнушек из постели с чужим мужиком вздрызг пьяных,домой волокут,в душе отмывают,а на утро кофе в постель,ну или опохмелиться. И думают,что просто любят своих непутевых жён до беспамятства. А на самом деле это созависимые отношения.
Я не могу точно сказать,относится ли ваш молодой человек к этому разряду мужчин ,но то,что он так покорно ведётся на её манипуляции,вмешивает вас невольно в конфликт ,автоматически втягивая в эти созависимые отношения,ведётся на манипуляции бывшей ,говорит не о его великой душевной доброте,как вам хочется верить и думать,а о бесхребетности и инфантильности.
Боюсь,вы станете просто соучастницей всего этого дурдома,в надежде что-то изменить,а на выходе получите невроз,больного чужого ребёнка ,мужа -растопшу и психически-ненормальное чудо ввиде эксихи ,которое возьмёт себе за смысл жизни на вас отыграться. И заодно отомстить своему бывшему(а там может так быть,что есть за что )
В любом случае ,взвесьте все ещё раз и будьте готовы ко всему.