Вход на сайт
Злая бывшая
5718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ horn10 03.03.16 15:32
У меня дилемма.мой мужчина является счастливым обладателем очень нервной и слегка неуровновешенной бывшей. В разводе официально, есть ребенок, алименты платит исправно. Но барышне все неймется поскольку раньше он еще и роль подсобной рабочей силы выполнял на данный момент лавочка соответственно прикрылась, при том что дама уже от другого родила с кем и сожительствует. Творит беспридел) с ним только на матах беседы проводит, ребенка то дает то нет, то заберай навсегда , то иди на ...... И что бы я тебя не слышала больше, деньги ей отчисляемые тратит на свои нужды, соответственно ребенок нуждается, соответстенно из нашего бюджета дополнительные отчисления.Вот хотелось бы советов как нам дамочку приструнить, а то как то обидненько получается, денежки она с удовольствием берет, но при этом в рожу плюнуть не забывает и на .... Послать)хотелось бы справедливости , не то что бы я мечтаю постоянно его ребенка лицизреть, но раз уж он отец и желание видеть свое чадо у него присутствует.. То хотелось бы реализовывать это право без дополнительных бонусов в виде унижений и прочего
это не ваше дело, а вашего мужчины. не лезьте в его дела, не пытайтесь его "спасать" от плохой бывшей. не старайтесь с ним "дружить против" бывшей, иначе ваши отношения закончатся вскоре после того, как ему станет неактуален "предмет общей дружбы"
запомните раз и навсегда: то, что мужчина говорит о своей бывшей, он с 99% вероятностью будет говорить о вас. не думайте, что вы в разы лучше и уж с вами-то такое не случится.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *