Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Злая бывшая

03.03.16 20:21
Re: Злая бывшая

Lili1509 постоялец
в ответ cereg 03.03.16 19:58

Видно Вы очень в любви разбираетесь. У каждого свои понятия и о любви о личной жизни. Я вот тоже выбраковывала в свое время мужиков с дитями...Потому как часто нет жизни от его предыдущей жизни и семейства. И примеров таких море. Но вот одного не удалось выбраковать и 18 лет уже вместе. Он кровушки мне попила эта эксиха...но желала еще больше попить - не удалось.Но это я так сама все воспринимала - болезненно и зря. Теперь вижу - зря. Но на первоначальном этапе все по-другому видится. Да и замужеством нечего тянуть, если предложение сделано. Эксихи тогда подуспокаиваются.

Но, с другой стороны, и на шею нечего давать себе садиться, потом не слезут никогда. И материальная сторона тут тоже очень важна. А как же? У моей приятельницы так МЧ кроме алиментов почти всю зарплату дочкам на туфли-колготки-отдыхи и пр. отдавал. Она сразу думала пройдет, ан нет... год пахала одна за двоих. А потом надоело все и отправила товарища. Теперь она замужем 2 года, а он одинок...кому нужен такой кроме бывшей, но ему эта бывшая видно не нужна...

Ситуации разные бывают. И чувства должны поддерживать две стороны, а не вешать пожизненно кучу своих проблем на плечи другого человека.

Перейти на