Злая бывшая
кстати у нас девочка
Что значит у вас девочка,от него девочка или скорее всего ваша девочка,я читаю очень внимательно и вижу,что зубами скрипишь и считаешь что это твой мужчина,только потому что он в тебя своей пипыской тычет и его деньги это твои деньги,очень глупо и ты вмешиваешься не в свое дело,бывшая не должна думать о твоем удобстве,ты её по телефону на "её языке" обозвала по всякому,считай обосралась,мужчина если не орет как баба и не обзывается,это не значит ,что он не мужик,просто не скандальный
Я хочу что бы все было по человечески,без закидонов и прибобахов
Ну так себя и надо вести по человечески,а хотеть можно много и это не закидоны и прибабахи,это люди так общаются после долгих лет совместной жизни и Вы лично можите что угодно хотеть,но свои хотелки надо при себе держать,а не манипулировать людьми
я против что бы это зависело от настроения бывш
Всегда так будет
Совет тебе бесплатный дам НИКОГДА не обсирай мужчине его бывшую,он тебя возненавидит,ты обсираешь ту которую он любил,а может и сейчас любит и мать его сына,научись уважать людей и запомни ты со своими детьми от этого мужчины не будешь НИКОГДА первой,только второй,все приоритеты будут туда напрвлены.Не веришь можешь проверить