русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Россия или Германия

02.03.16 15:10
Re: Россия или Германия

Kisamyrlisa прохожий
in Antwort Rossner 02.03.16 13:21

Добрый день всем! Отвечаю на все вопросы: дом большой 2 этажа, сверху живет дочь и её семья, отдельный вход, снизу у нас с мужем была только его комната. По дому я делала все сама от готовить, постирать , убрать и т.д. Когда я поставила вопрос , что хочу жить отдельно, свекровь заявила, что я сына хочу отнять у неё!!! Ну бред и после родов её как подменили вообще, купаться я должна была раз в неделю! Ела много-хотя там я похудела у них от 60 кг своих и роста 170 на 11 кг!!! Не шла работать сразу как родила, а сына она собиралась поить коровьим молоком и салом кормить и я не шучу ее слова и поить таблетками чтобы спал весь день! Услышав это я и приняла решение ехать домой, пока муж не найдет жилье! Я как любая нормальная и любящая жена всегда хотела семьи и отца своим детям! Сейчас в России в 3 года я могу сына в сад определить! Работу поищу и найду в этом уверена, сама не умру и сын так же. Вопрос стоит в другом. Сохранять брак или нет. Германия мне не нужна! Мужа умоляю приехать сюда и жить тут, он на отрез отказывается ссылаясь на то, что в Германии ему проще заработать и сыну там лучше будет. Я могла бы учиться и закончить в этом уверена, боюсь свекрови она мне много чего говорила, после чего я поняла, что она очень плохой человек. Муж обещает уйти и жить отдельно. Ищет квартиру, готовит для меня документы. А я боюсь верить или нет. И что может быть с сыном отнимут у меня его или нет. Вот по этому я в России и думаю жить тут тихо и спокойно. Работать и сына ростить или дать шанс.

Sprung zu