Россия или Германия
Она ничего не могла делать, ни есть ни пить, ни ребенком заниматься, у нее все мысли были вокруг этого мужука. Круговорот геданков в голове. От многодумания это случилось. Она в школе нудноватая была, а тут месяцами-годами воду в ступе толочь, под этого мужука в мыслйах и по телефону подкапываться, стратегии обдумывать, обидку лелеять.Звонки по межгороду, родители по полторы зарплаты отдавали. Я ей через 10 лет после событий свонила, она мне все он нем. Ни о ребенке, ни о родителях, с которыми я была хорошо знакома, ни о больничках своих, а о нем жу-жу-жу, бу-бу-бу.. Тему сменить было невозможно, все на него сьезжало.
А ему то что? Мажорик питерский 55 лет, цены себе не сложит. У него кооперативная однуха, у мамы 80+ кооперативная однуха, невест полно, нарасхват жених. Мама очень вскоре умерла, с ней ушел кусок надежды, что одумаются. У нее был еще один пунктик, который ее с ума свел. Родители в нашем детстве работали круто за границейв развивающихся странах и ее обноски импортные за чеки доставались бедненьким троюродным сестрам, у которых папа - сантехник. А потом эти троюродные выросли и удачно вышли в 90-х замуж за киосочников, которые переросли в деловых людей, ездили в Турцию с детьми отдыхать, дома понастроили, при мужьях. Так жу-жу-жу было и про этих сестер, типо они забыли, чьи тряпки носили, да у них папа-сантехник, из грязи в князи. Просто зависть ее и сожрала и мировая несправедливость, не работала никогда, не могла из-за навязчивых мыслей и фокуса интересов вокруг далекого дяди.. А приличный ВУЗ хорошо закончила.