Login
Россия или Германия
8243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Амели1 01.03.16 00:22
И по человечески это ненормально, когда твой сын делает детей направо и налево, а потом бросает на произвол судьбы. А бабка с дедкой лежат на печи ср словами сама дура, не фиг было было рожать от нашего дурака. Ребенок то в чем виноват? А если ему нечего одеть, нечего есть?Похоже Вы считаете, что свекры Вам чего-то должны (если они у Вас есть). То-то завидки Вас взяли, что Вашей какой-то подруге дед машины дарит. Насчет "сама дура" все правильно. Отпуски внуков с дедушками-бабушками это для семьи, где у невестки на плечах голова, а не кочан. Вас почитать - так новый вид дамочки вырисовывается, родить от кого попало, с прицелом на кошелек свекров.
Если лйубовь-морковь, полйубила их сына, пусть непутевого, поцхему они за ее неземную любовь (возможно просто к немецкому паспорту) башлять должны?
Доброе отношение идет от сердца дедушки-бабушки, а не по команде окрысившейся на всю семью невестки. Хотят - помогают, нет настроения, все обосрано невесткой, считают, что коварная их сынa пузом в тупик загнала - не помогают.
У меня одноклассница после ВУЗа прицелилась на дяденьку 54 года, женат не был, детей нет, 2 кооперативных квартиры в Питере. Очень рассчитывала на поддержку его мамы, типа внук, когда его уже никто не чаял поиметь - такое счастие! Так как будущий папаша не проникся и вообще ее послал далеко, секс был случайным, они даже не встречались.. Нашла маму, законтачила. Старушка ее послушала и сказала сыну: "Не будь дураком, ребенок не твой!" Вот Вам и помощь. А одноклассница сошла с ума, зубы выпали, волосы все седые в 30 лет, все думала24 4аса в сутки каждый день да в Питер набрякивала КАК ЖЕ ТАК, Я ИМ РОДИЛА, где моя медаль!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!