Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подростковые прыщи у мальчика

26.02.16 21:33
Re: Подростковые прыщи у мальчика

Туфля Гвоздикина коренной житель
Туфля Гвоздикина

да я знаю что такое бодяга. Сама с помощью нее пыталась от пигментных пятен избавиться. Но сделала вывод, что жертвы не оправдывают результат.

Миллионы мелких кристаллов вонзаются в кожу, убивая верхний эпителий. По сути тоже самое, что химический пиллинг у дерматолога. Но у врача кислотами сжигают верхний слой довольно глубоко, неделю потерпеть - и кожа вместе со всеми пятнами, шрамами облезает, у человека обновленное лицо со суженными порами (опять же временно. Потому что гормоны возьмут все равно свое).

А вот бодяга снимает кожу очень не глубоко, один раз ничего не даст, заживает все также долго, надо повторять много раз и ходить месяцами с раздраженной шелушащейся кожей. И если представить, что все это делать на угревую сыпь, натирая прыщи этим порошком с микроскопическими иголками, то кроме как словом жесть, я это и назвать не могу.смущ

Сын мой не признается, что у него есть стресс улыб. Мужчина.

У современных детей просто не может не быть стресса, мне кажется. Столько на них наваливается.

у известного педагога А. Нилла в его книге есть такая фраза " Я никогда не видел прыщей на лице счастливого и свободного подростка".

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)

Перейти на