русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?

26.02.16 13:11
Re: Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?

wikusik_k коренной житель
wikusik_k
in Antwort Arima 26.02.16 10:46

детям моим 6 и 4, бабушки и дедушки живут от нас 60 км и сами работают, так что за детъми смотрим сами, дети обое в садик пошли с 2 лет, старшая с 3 лет на полный денъ , сын с 2,6 лет на полный денъ, я начала пол года по 15 часов в неделю работатъ потом 22 а теперъ уже 8 месяцев 40 часов в неделю, ехатъ на работу мне 40 км, встаю в пол пятого утра и гдето в 15:00 приезжаю домой, муж утром детей в садик и школу отвозит, я после работы быстро закупаюсъ, готовлю кушатъ, и прибираюсъ дома, потом в 16:00 забирают дочъ со школы и следом сына с садика, едим домой кушаем, проверяем домашнее задание читаем играем и ждём папу с работы, он приходит домой в 18:30-19:00 укладывает детей спатъ , читает сказку..раз-два в неделю я успеваю на спорт сходитъ...в субботу дома убираюсъ музх дела по дому делает, воскресенъе проводим с детъми.... честно скажу целый денъ кручусъ как белка в колесе и устаю, не знаю как долго с таким графиком продержу...посмотрим, но зато не надо кажую копейку переворачиватъ и можем всё себе позволитъ, да мы в 2013 году дом построили нам кредит выплачиватъ надо и всё равно охото и отдыхатъ и в отпуск ездитъ и детям кое что позволитъ...

http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif

Sprung zu