Вход на сайт
Lachsfilet
336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchik2004 10.03.05 14:46
Форел´ка - тоже из лосесевых.
А форел я готовлю следущим способом. На фолгу, посолит´, поперчит´, обмазат´поджарочкой (томат/помидор+морковка+лук) в нутри и с наружи, сверху паприку положит´. Завернут´поплотней и в духовку. Рыба получается в томатном бул´ончике. Фол´гу аккуратно трогат´, что бы булóн не потерялся. Такую рыбку можно каждому персонал´но на тарелку подават´. Каждый распаковывает как хочет. Приятного аппетита.
Лососевое семейство жарéнным нам не нравится. Очен´ вкусно каптит´. В рыбаловных магазинах продается коптилки, которые без дыма и запаха каптят. На балконе - само то.
А форел я готовлю следущим способом. На фолгу, посолит´, поперчит´, обмазат´поджарочкой (томат/помидор+морковка+лук) в нутри и с наружи, сверху паприку положит´. Завернут´поплотней и в духовку. Рыба получается в томатном бул´ончике. Фол´гу аккуратно трогат´, что бы булóн не потерялся. Такую рыбку можно каждому персонал´но на тарелку подават´. Каждый распаковывает как хочет. Приятного аппетита.
Лососевое семейство жарéнным нам не нравится. Очен´ вкусно каптит´. В рыбаловных магазинах продается коптилки, которые без дыма и запаха каптят. На балконе - само то.
