Вход на сайт
Lachsfilet
336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchik2004 10.03.05 15:04
Тогда надо тушить с каким-нибудь соусом.... или запекать в духовке, опять же с соусом. Тогда будет шанс хоть чуток облагородить сей продукт.... А просто жарить такую рыбу не очень вкусно, но это мое мнение... у всех вкусы разные....
А в духовке можно следующим образом запечь: рыбу поперчить и посолить, выложить на противень, сверху положить кольцами нарезанный репчатый лук, залить майонезом. Готовить минут 20. Рыба от майонеза чуток помягче становится.
А в духовке можно следующим образом запечь: рыбу поперчить и посолить, выложить на противень, сверху положить кольцами нарезанный репчатый лук, залить майонезом. Готовить минут 20. Рыба от майонеза чуток помягче становится.
