Подростковые прыщи у мальчика
Вы бы хотьнаписали,чем Вы пользовались, а Вам бы тут изходя из Вашего списка что-то новое порекомендовали, но без врача бы не рисковала здоровьем ребенка. По поводу врачей я бы Вам посоветовала найти частнопрактикующего дерматолога, они и на косметических проблемах специализируются и ждать приема недолго. А еще у таких врачей прекрасно оборудованы практики и они работают прямо со своими косметичками, не надо никуда спецмально ездить. Если у Вас страховка простая, то придется самой платить, но если Ваш ребенок психологически страдает, то на это никаких денег не жалко, да это и не дороже простого похода к косметичке. Я ходила пару лет назад на фруктовый пилинг правда не из за прыщей, но у моей дерматолога и ее косметички было очень много мальчиков подростков, почти все с проблемой с прыщами, и многие тоже делали этот пилинг как часть комлексного лечения, и можно было видеть, как кожа у них становилась лучше через несколько недель. В любом случае к дерматологу, и не занимайтеь самолечением, тем более это не Ваше здоровье.