Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

русская опермедхен

10.03.05 11:49
Re: русская опермедхен

Рубероид старожил
Рубероид
в ответ olya.de 10.03.05 11:35
В ответ на:

Родители поставили камеру, заметив изменения в поведении ребденка.

Вовсе не факт.
Я сам подрабатываю в психушке, где делаю ночные смены. Мне достался начальник-самодур. И я единственный, кто сумел проработать там 4 года. Я знаю, что такое раздражение и каких порою титанических усилий стоит не сорваться. Все мои коллеги, в основном немцы, ушли из-за шефа, одну он довел до истерики, хорошо что пациенты лежали мирно в кроватях. Знаете, если вам будут в исступлении орать, что кресло должно стоять в зале под углом 45 градусов, а не 40, что кружка для кофе должна быть повернута ручкой в правую сторону и горизонтально от седящего и пр., то нужно знать как дистанцироваться и не вымещать зло на других, иначе можно сорваться. Я это могу, другие вовремя сбежали. А вот девушка, которая на несколько месяцев могла быть приписана к такой семемейке (подчеркну, что это лишь предположение), по неопытности не могла сбросить с себя отрицательный заряд без ущерба окружающим. И энергия, накопившись, вырвалась в самый неподходящий момент, когда родители снимали ее каждый шаг на видео и когда беззащитный ребенок был под рукой.
Кстати, предположение, что девочка была влюблена в отца семейства и мстила детям -- вовсе не бредовые домыслы, а вполне вероятный психологический момент, который может объяснить такое преступное поведение.

Перейти на