Дет Сад - быть или не быть?
В ответ на:А ознакомления с дет.садом нам никто не предлагал,да и откуда нам было знать,что мы можем это сделать!
извините пожалуйста, а разве такие, на мой взгляд элементарные вещи нужно предлагать ? Вы же не взяли бы например няню или тагесмуттер не познакомившись с ней, не увидив где и вкаких условуях она живет, как обращается с детьми и т.п.
Для меня это был первый вопрос, когда я звонила в садик с просьбой дать мне термин на регистрацию - могу ли я посмотреть садик, расскажут ли мне о концептуальной направленности сада и т.п.
Потом обошла все садики в нашем районе, выслушлала что мне рассказали, посмотрела помещения, чем дети занимаются, где гуляют - и только тогда решила в какие садики я бы
отдала ребенка (это были всего 2 из 7 мной просмотренных.
Зато теперь я очень очень довольна садиком - муз.занятие, разучивание песен,поделки, игры, прогулки, прогулки в лесу, спектакли всякие детки готовят, даже в детский театер их водили, регулярные занятия спором. И просто замечательные воспитатели. Садик кстати не государственный,а от евангел.церкви.
поговорим о работе ? Понедельник начинается с ... работы