русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

русская опермедхен

10.03.05 08:30
Re: русская опермедхен

vkotchetkova не кочеткова
vkotchetkova
10 лет... мало? А если бы с собственным ребенком так? И где шанс, что она со своим, с соседским не сорвется? С такой больной психикой...
А ребенок - на нем это не отразится? Он хоть и маленький, но в подкорке сколько уже заложено и такое может стать проблемой на всю жизнь. Ребенок перестал улыбаться - да одно это уже о многом говорит
Я уверена, что у девушки слабые нервы и что в любой "срывной" ситуации она вполне может вести себя опять же очень агрессивно или еще хуже.
У меня еще свежи в памяти статьи о медсестрах из соседнего города, которых бесили плачущие новорожденные, одного ребенка одна "медсестра" головой об стенку шмякнула , не девочка - под 40. Случаи не слишком частые - поэтому и не сразу обратили внимание, но на протяжении десятилетий.
А ждать, что кто-то будет всегда в хорошем настроении и никогда не сорвется(после такого) - не верю. Жаль мне будущих детей этой барышни, если они ее когда-нибудь выведут из себя...
Не в тему, но задело - недавно читаю в Штерн(про аферу с визами в Киеве) о том, что украинцы с немецкими визами мотали в Португалию на работы, что бы "работать за голодную(так и стоит Hungerlohn!!!) з/п 40 евро в день. Сразу же подумалось - а что все немцы получают больше в день? Скольким нынче приходится за 1 евро в час поработать и те же 800 евро в мес - з/п в начала трудового пути тоже в Германии может быть

Sprung zu