русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Денюжка на карманные рассходы

20.02.16 19:55
Re: Денюжка на корманные рассходы

taka-tuka коренной житель
taka-tuka
in Antwort Irma_ 20.02.16 12:35
Как связана законопослушность с лежанием на диване - это мне не понять, да собственно и желания нет это понимать.улыб

выражаясь твоими словами , не будь дурой , всё ты прекрасно понимаешь. твой муж доход домой приносит ? на эти деньги вы покупаете детям что-то эдакое, от чего мы должны от зависти лопнуть ? или всё вызывающее жуткую зависть куплено на социальные подачки ? ах, он не лежит на диване, а законопослушно бродит по вартире или вокруг дома ?

Я так чувствую, что вы почувствовали некоторый дискомфорт, раз ломанулись в такие рассуждения.

не дискомфорт, а недоумение от oгульного утверждения, что кто-то может позавидовать вашим детям. они вас спрашивают, мама, папа, а кем вы работаете ? что папа им отвечает ?

Вы уже начали, голубушка.спок Иначе бы эту тираду не выдали. Вот я не завидую и ни к кому не пристаю.

это с каких пор социальщикам завидуют? сидеть на социале большого ума не надо, а вот быть уверенной, что тебе кто-то завидует, надо иметь богатую фантазию и определённую степень наглости. это ты, глубушка, в оправдания бросилась, иначе не разбирала бы мой пост на мелкие цытаты.
что песеешь, то и пожнёшь

Sprung zu