русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Денюжка на карманные рассходы

20.02.16 16:35
Re: Денюжка на корманные рассходы

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort shenchik 20.02.16 15:35

Дело не желаемом, дело в том, что человек высказывает своё мнение - да, возможно, с апломбом, или выдаёт желаемое за действительное, - но убей не пойму, как этим всем можно кого-то обидеть? Тут придётся, видимо, попросить ссылки на примеры, потому что есть такие собеседники, которых обидеть не трудно - они обижаются с огромным удовольствием и любой шорох принимают на свой счёт. Тут уж дело в собеседнике. Грубость в постах Ирмы я лично замечаю только в темах о спорах с ЮА, садиками и врачами, т.е. там, где люди просят о помощи, а Ирма спинным мозгом чует опасность наезда на детей или семью и кричит "включайте мозг!" Вообще же, как бы она там ни высказывала своё мнение, - на личности она не переходит и никого напрямую не оскорбляет. В отличие от.

Что же касается социала, здоров ли муж, мифических 3-ёх тысяч (тут прямо душит смех, ну правда :-) ), - я считаю, это личное дело каждого и никого не касается. Ирма тут не пишет же - вы дураки что ходите на работу, делайте все как я. А её уже всю по косточкам разобрали, ну просто неприлично так.

Sprung zu