Login
Денюжка на карманные рассходы
7994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 18.02.16 19:32
Ирма, вот без обид: была бы ты миллионершей "селф-мейд", я бы твои советы по карманным детям слушала раскрыв рот, ещё и записывала бы. А не давать ребёнку деньги потому что он нИдайбудда купит себе что-то, что вы не одобряете, это, имхо, просто способ опустить младенца ниже плинтуса...
Ах, дорогая ты моя Виншпилька, если я расскажу, что у моих пацанов есть... Обзавидуются работающие. Поэтому промолчу.
Опущенные ниже плинтуса... Гы-ыыыыыыыыыы
Показать ему что ни на что умное он всё равно без мамы не способен, а заодно ещё и приучить к мысли что он нищеброд и ему вообще "не положено".
Положено. Вот что заработает сам, то ему и положено, а как выше Дельта написала, дай ему свои деньги, да потом ещё он тебе в пику что сделает, а ты молча утрись - нет, это не для меня.
Я не имела карманных денег, тем не менее, умею ими пользоваться (деньгами). А что бог не дал родителей миллионеров, так и бог с этим. Проживём и так.
Моя носит в кошельке 4,50. Так вот она их носит уже 4 месяца!
Бедный ребёнок!
На какие душевные муки ты её обрекла! Она 4 месяца мучается, отказывая себе в чем-то! Вместо того, чтобы прийти и попросить у тебя. А вы бы не отказали, я точно это знаю.
Злыдня ты, мамка!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)