русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Денюжка на карманные рассходы

18.02.16 20:07
Re: Денюжка на корманные рассходы

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort Irma_ 18.02.16 17:07
И вот ты ему: это покупать нельзя. А он тебе в ответ: это МОИ деньги, что хочу, то и беру!

Ну во первых дорогая Ирма, не поверю, что у твоего ребенка этот номер с тобой прокатит 😀

Во вторых, я уже писала, делаются ограничения, что родители совсем не приемлют. Одно дело, как выше девушка написала - ребенок покупает лего, которое родители так часто не хотят покупать. Но в принципе против лего ничего ни имеют. А когда ребенок покупает "на свои" делает это уже обдуманее, чем - топнул ножной и родители все купили. Другое дело, когда в моем случае, ребенок стал в школе в автомате каждый день, фанту покупать. Опять таки во первых нихт гезунд, во вторых литр фанаты в большой бутылке стоит 79 центов, а в автомате 1€ пол литра. Пришли к компромиссу, играем по моим правилам, получает раз в неделю литр и в школе не покупает. Санкции тоже были озвученны в случае нарушения правил - наличка не выдается. Обедает в школьной столовой, я сама плачу раз в месяц за обеды. Санкции для него жесткие 😄, поэтому правила соблюдаются. Да и появилась цель - к остерн опять нужны новые кроссовки. Я а не хочу за актуальную модель, только потому что у нее полоски теперь не синие а зеленые платить полную цену, если за модель прошлого сезона можно заплатить половину цены.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu