русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Прут или Пряник?

11.02.16 21:42
Re: Прут или Пряник?

Риджио постоялец
Риджио
in Antwort goldi78 10.02.16 23:05
разделяет ребёнка с родителем.

У вас что, угол в подвале?

всё тоже самое с подумать можно делать со взрослым находясь рядом и не доводить до той ручки когда ребёнок слетает с катушек и уже не реагирует ни на что. я например уже знаю где тот момент после которого разговаривать не с кем и просто притормаживаю бесилово или переключаю на что то другое. углы с детства ненавижу, кроме неприятия родителей и злости.

Не знаю, как у вас с углом, у нас так: ребенок стоит в углу, опершись на стену спиной или просто спиной к стене, лицом ИЗ угла наружу. Мы ставим стул рядом и кто то из взрослых садится. Ограничено углом только движение. И возможность играть игрушками. Можно разговаривать. Можно помолчать. Можно покричать, если есть охота. Т.е. я про ребенка. Можно взрослому на колени голову положить. Через какое то время достигается состояние равновесия, когда можно поговорить. Обычно она говорит - я хочу прощения попросить. Спрашиваем - а ты готова. Иногда говорит - да, готова. А иногда - я сейчас получше подумаю и отворачивается личиком в угол, чтоб сосредоточиться. Через полминуты или раньше поворачивается. Ну, собственно, и вся "экзекуция". Меня тоже так в угол ставили. У вас как то иначе? Из за чего злость то на родителей?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu