Прут или Пряник?
У нас последнее время истерики начинаются с самого утра. Нужно умываться, собираться в садик - доче надо рисовать, например. Убегает, психует. Или убегает и смеётся, чтоб её догоняли. Умылись, убежала. Поймала, намазала кремом (нойродермитис), убежала. Поймала, одела, убежала. Поймала, сделала причёску. Постоянно какие-то "важные" дела, то кошку погладить, то игрушку взять - не разрешаешь, истерика. Младший брат взял какую-то игрушку - истерика. Дальше завтрак. Ложку в рот, куда-то убежала, или жуёт каждую ложку 3 минуты. Накормить - испытание на прочность ;) и так 4 раза в день. Далее после сада по подобной программе. Не дали сладкое (до обеда нельзя) - истерика. Не включили мультик - истерика. Вообщем, к вечеру я реально убита. А ночью эта мадам ещё и щупать начинает, Ааа ;)
Ну и плюс к этому 8мимесячный малыш :)
Я понимаю, что доче внимания не хватает. Но на данный момент физически не могу дать ей столько, сколько ей нужно. Минимум 2 раза в неделю вылазки только с ней и со мной. Бабушки - дедушки, всё в её распоряжении.
К слову, в саду - милый скромный ребёнок, без истерик и постоянного визга, а дома клиникт ;)
Так что я Вас, Автор, прекрасно понимаю. Вы не одни, если Вас это успокоит, конечно :)