Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опять стиральная машина

09.03.05 09:19
Re: Опять стиральная машина

katyonok свой человек
katyonok
в ответ Maycat 08.03.05 23:35
У нас Канди, топладер, так я тоже уже второй раз мастера вызвала - стучит так, что страшно становится. Мы живем в многоквартирном доме, за стенкой семья с маленькими детьми - ужас как стыдно, стенки у нас картонные, все время боюсь, что они фермитеру нажалуются, поэтому стираю исключительно с 10 до 12 утра в субботу. Но это не дело. Кстати, мастер когда пришел, он какой-то болтик подкрутил, стало существенно тише. Жаль только, что эффекта хватило ровно на 2 стирки. Сейчас вызвала во второй раз, теперь сказала мужу, чтобы он брал отпуск и сам следил за мастером, потому что он 100% снова этот же болтик подкрутит, и снова только на 2 стирки хватит. Тут надо какой-то другой способ... В общем, это моя последняя "дешевая" техника (хотя и за эту тарахтелку мы отдали 500 евро - на мой взгляд, не так уж и дешево )... Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (мы еще пару лет назад с жадности купили холодильник Бяку (ВЕКО), тот тоже жуть как гремит, спать невозможно, если дверь в кухню открыта - два раза вызывала мастера, тот сказал - такая модель ). В общем, теперь я фанат немецкой техники. Почему-то кажется, что с Сименсом, Бошем и Миле такого не будет (у родственников вся техника Миле - дорого, да мило ).
... Время вечно - проходите вы...

Перейти на