Учиться идти или ребенка рожать?
рАжать по четкому плану: 2016 - ребенок номер один, 2017 - ребенок номер два, 2018 - ребенок номер три
Просто нет никаких других реализаций,только через вагину, куча детей чтобы оправдать свою посредственность и отсутствие развития,прикрываясь "Я жеж мать" не работать можно или кое как, дома засрано,учится не получается,творчеством не заниматься....плыть по течению с гордым "Я жеж мать"
Я не знаю почему все так носятся с этой многочисленной деторождаемостью ,ну родила одного ,выполнила свой долг продолжения человечества и успакойся.
Как живут многодетные,да во всем мире-бедно не только материально,но и духовно,разве может одна мать дать всем внимание и любовь,когда ей надо кастрюлями 30 литров суп варить,гору тряпок перестирать,уж какое там самой развиваться,на быт бы времени хватило бы...
Не знаю ни одного,кто из многодетной семьи и был счастлив в детстве,конкуренция с другими детьми за любовь родителей,раньше еще и еды не хватало и тряпки за сестрами братьями донашивать.....продолжение рода это животный инстинкт,но так как мы люди,то можем контролировать количество родом и своим развитием заниматься,а не только тупо рожать по типу Бог дал дитя,даст и возможность ему не умереть с голоду.
Рожай ,а там куда кривая выведет...почему в странах с низким интелектом и менталитетом,как Африка или арабские страны много детей,да потому,что они имеют тело человека,но сущность в этом теле не развита,духовности мало,вот они и строчат каждый год по ребенку,как животные,пока матка не отвалится.
ТС с мужем отношения так себе,любви нет,хотя она и старается,муж детей не желает больше,одному уже алименты платит.....можно долго продолжать,ну на кой ей сейчас ребенок,чтобы оправдать свою лень и потом говорить,я не шмогла учится потому ,что тебя родила....поэтому мы сейчас на социале и полной .опе,а ты сынок учись.
Социал это клетка , людей на социале как животных в зверинце держат,на коротком поводке,полный контроль со стороны амтов,дают еду,квартирку,т.е клетку и чтобы наготу прикрыть....кто живет годами на социале и ДОВОЛЕН,то тот вряд ли может гордо называться членом общество,т.к живет на животном уровне,поесть поспать,продолжение рода...польза от этих людей обществу не предвидится и естественно,они деградируют,послушаешь их одна забота бесплатных макаронов надыбать,вот жеж счастье