русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Учиться идти или ребенка рожать?

08.02.16 09:45
Re: Учиться идти или ребенка рожать?

Lady Kamille завсегдатай
Lady Kamille
in Antwort Knjazhna 07.02.16 23:37, Zuletzt geändert 08.02.16 11:36 (Lady Kamille)

Патологии развития бывают независимо от возраста, но с возрастом добавляются дополнительные риски. Плюс сокращается количество овуляторных циклов, появляются болячки - меомы, непроходимость труб, кисты, эрозии и т д.. Анализы на патологии тоже не дают 100% гарантии. Моя тётя родила в 2005, на 12 нед скринг плохой был, потом на 22 кажется брали околоплодные воды для большей точности (серьезный анализ, большая вероятность срыва Б), заключение - порок сердца и болезнь нервной системы, и генетические отклонения (не помню уже что), предложили вызвать роды, она отказалась. Полностью в срок родился совершенно здоровый ребёнок, ныне круглый отличник и спортсмен. ЭКО далеко не всем помогает, и на него также есть ограничения. "Хочу эко"- вовсе не означает что вам его сделают. У меня из 6 знакомых пар только 1 родили (вероятность того что эмбрион приживется около 30%), ещё у 2 все заканчивается выкидышами и замершеми (т е мало забеременеть, надо ещё выносить). Не считая того, что это серьёзная процедура, к которой организм готовят ударными дозами гормонов. А сколько надежд, слез... о мне, так лучше самой, чем через этот ад проходить.

Деньги конечно многое решают, но сколько лет придётся копить паре на суррогатное материнство в другой стране (в Германии запрещено)? И это тоже сопряжено с рисками.

Деньги и современная медицина, это хорошо в теории, на практике не все так просто. Да и положа руку на сердце, многие ли хотят стать мамой в 45? В этом возрасте уже другие заботы. Не зря у природы свои часы.

Sprung zu