Login
Драчуны
751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort MIURA 26.09.02 21:54
Мой пацан тоже воспитывался так, что-бы никаких драк у него не было и что-бы на маленьких да на девчонок рук не поднимал, а чтоб наоборот за них защищался. Так и было до 3 класса, пока с местными детьми общался. Даже на семиклассников наезжал, когда видел, что те слабых обижают. (Ну тем конечно смешно было и не трогали они его)
А теперь переехав в другой город, он попал в школу где очень много наших руссаков. Вся картина сразу-же изменилась
. Все девчонки сразу "дурами" стали, даже общаться с ними не хочет - боиться перед пацанами опозориться. А пацаны сразу все на него накинулись, потому-что он новенький да очки носит. Тоже били, а он сдачи боялся дать, потому что их много было.
Целый год приживался сдесь... никак не мог научиться здачи давать, это против его понятий было.
Ну пришлось политику в воспитании поменять... если маленький полезет первым (особенно агрессивный)- то бей назад, но не сильно. А если тот который сильнее тебя или несколко бить захотят - то возьми дрын какой-нибудь и ори на них, что всех попереубиваешь если кто тронет. А девчонки если лезть будут, отпихни от себя и скажи что дура, но не бей. Вот они-то и самые противные были, зато теперь на него глазками все стреляют
.
А вообще, что-бы мог в любой ситуации постоять за себя и не боялся, отдала его на спорт. Он у меня теперь "каратист"
.
А дочка как подраст╦т, туда-же отправлю. Конечно помимо музыки или танцов, на что у не╦ ещ╦ интересы будут.
Вот такая я мама, с "советским" воспитанием.
А теперь переехав в другой город, он попал в школу где очень много наших руссаков. Вся картина сразу-же изменилась
Ну пришлось политику в воспитании поменять... если маленький полезет первым (особенно агрессивный)- то бей назад, но не сильно. А если тот который сильнее тебя или несколко бить захотят - то возьми дрын какой-нибудь и ори на них, что всех попереубиваешь если кто тронет. А девчонки если лезть будут, отпихни от себя и скажи что дура, но не бей. Вот они-то и самые противные были, зато теперь на него глазками все стреляют
А вообще, что-бы мог в любой ситуации постоять за себя и не боялся, отдала его на спорт. Он у меня теперь "каратист"
А дочка как подраст╦т, туда-же отправлю. Конечно помимо музыки или танцов, на что у не╦ ещ╦ интересы будут.
Вот такая я мама, с "советским" воспитанием.