Login
SPZ und JA
5636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort солнечный_ангел 03.02.16 13:57
Ребенок там сказал что его дома избивают. Приходил JA. Выяснили что ребенок врал т.к. не получал от мамы то что он хотел и когда хотел ( сладости, телевизор и полная дозволенность). Школа и ТГ отправили нас в SPZ чтоб они узнали причину его плохого поведения. SPZ хочет подключить JA и Familienberater говоря что дома все плохо и это влияет на поведение.
Я так понимаю, что СПЦ у вас был - Социаль Психиатрише Центрум, а не педиатрише... Он там, похоже, понарассказывал ужастиков.. Или выдал то, что есть на самом деле. Выдал не специально. Просто они знают, какие вопросы задавать. Например, "любишь братика"?, "спишь вместе в одной комнате с ... или один?" И так далее.. Невинно с первого взгляда...
Я боюсь этих проверок т.к. много начиталась как отбирают детей у русских семий. Чего можно ожидать от всего этого?
Дайте документы сюда, мы вам скажем.
Боюсь, что у вас выбора не будет в смысле "хочу проверку" - "не хочу проверку". Они согласно СГБ8 артикль 8а обратятся в ЮА и всё.
Посоветуйте как быть и в случае осложнения ситуации и куда обратиться за помощью?
Нужно почитать, почему вам предлагают бератора, что они там в берихте указали.
Тогда можно будет к приходу ЮА устранить недостатки, типа вы уже исправили всё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)