SPZ und JA
Девоньки, ребенком занимаюсь и не только я.с отчимом прекрасные отношения.его даже лучше слушает чем меня.сестренкой гордиться везде и всегда.он заказал сестру и ждал ее появления больше нашего.от нее не уходит ни на шаг.со школы сразу к ней.спать не ляжет пока ее не поцемает.поэтому дома ну плин золотой ребенок
Уважаемая ТС, Вы все же прислушайтесь к тому, что Вам написали
herbst2009 и Никки.
Почитайте про защитный механизм психики "реактивное образование". Это маскировка негативных чувств позитивными , т.е. человек чувствует одно (агрессию), а выражает нечто противоположное (сверх-любовь). Один из классических примеров: когда в семье появляется новорожденный, старший ребенок демонстрирует гипертрофированную заботу о брате/сестре. Возможно, за идеальным поведением Вашего сына в семье стоят на самом деле сильные смешанные чувства. Я не призываю Вас придумывать проблемы, которых возможно и нет, просто почитайте про это для себя, чтобы лучше понять своего ребенка.
Понимаете, подозрительно это, когда ребенок дома золотой, а в школе - совсем другой. Возможно, дело только в школе, а возможно и в чем-то еще. Поэтому проверяйте все гипотезы.