русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама и доча.

04.02.16 12:53
Re: Мама и доча.

Gota свой человек
Gota
я поетому и говорю, что жалко мужчину,

а я бы не жалела этого конкретного мужчину. Он ведет себя как собака на сене. Они явно повстречались вдоволь прежде чем съехаться. А теперь он эй отговорки ищет, что не готов еще. Этот конкретный МЧ прекрасно знал, что съезжается для собственного комфорта. Он может никогда не захотеть детей. Когда люди не готовы на данный момент иметь потомство, то они это обсуждают. И строят приблизительные планы, когда это может быть возможным.

А он с ней даже не обсуждает. А ведь может с первого раза и не получится. Никто не знает какая у девочки проходимость труб, а у МЧ активность спермы. Тем более, что беременность будет первой.

На месте девочки, если бы мне сносило крышу по ребенку, а МЧ не очень хотел, то я бы сначала прошла все анализы и если чего подготовила бы организм для беременности, а потом бы села и поговорила конкретно. Если нет, то и суда нет. Просто бы рассталась с этим конкретным МЧ. Чел может быть самый замечательный, но категорически не хочет детей, а это противоположно тому, что она, возможно, очень хочет.

Не надо никого переделывать, нужно искать своего человека. И не бояться его искать вне зависимости от возраста

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu