Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как за себя постоять второклашке

03.02.16 12:15
Re: как за себя постоять второклашке

TOMTAM знакомое лицо
TOMTAM
в ответ voprosi 31.01.16 18:41

А почему девочек нельзя бить,это в прошлом веке девочки и женщины были слабые и нежные,но это в прошлом,если вы женщины стремитесь быть наравне с мужчинами,то и в морду получайте на равных,а то двойная мораль....

Вообще то нельзя бить никого ни мальчиков ни девочек,а вот сдачу надо давать всем без разделения полов

НП Женщины вы что все вдовы или матери одиночки,защита семьи была всегда почетной обязанностью мужчины и воспитание мальчиков тоже занимаются отцы

Было моей дочери 12 лет и один черножопый африкан в классе её начал обижать,я выяснил кто отец,где живут и подловил папу когда он был один,я не стал возмущаться и жаловаться на сына,просто тихо и спокойно сказал, чтобы мы с ним братья,потому как наши дети учатся в одном классе,что очень переживаю за его сына,сейчас такое время неспокойное могут на мальчика хулиганы напасть и не дай бог шею или спину ему сломают,такая трагедия может быть,твой сын будет инвалид,хулиганов полиция может и поймает,а вот здоровье сыну уже не вернешь,береги сына брат,сказал и пошел....вся эта чернота смелая ,когда в стаде,поодиночке очень трусливые.

Вы заторкали своих мужей,не даете им свои обязанности выполнять,рот затыкаете,все сами знаете и умеете ,поэтому и сыновья слабые ,потому как отец учит сынов мужественности и смелости,то есть сын ТС пытался ответ дать ,а тупомать сломала мальчику психику и он теперь не знает ,кто он и что должен делать

я тупо вбивала сыну, что девочек бить нельзя

Перейти на