русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама и доча.

02.02.16 11:45
Re: Мама и доча.

papaput коренной житель
papaput
in Antwort Феяна 31.01.16 21:54

У нас та же ситуация в семье моего брата,сноха очень хорошая женщина,но контролер по жизни,хочет все обо всех знать.

Дочь старшая красавица умница учится на бюджетном факультете в юридическом уни в Москве,живет с молодым человеком,они помолвлены.Мама девочки звонит из другого города 4 раза в день дочери выясняя что она поела и сколько раз пукнула,что жених сегодня сделал и что ей сказал,дочь привыкла все докладывать маме,естественно любую размолвку с женихом докладывает маме,мама выносит мозг моему брату,ненавидит жениха...в результате скандал в семье девочке и в семье моего брата.Я была очередной раз в Москве и своей племяннице говорю,ты взрослая и не обязана всем все рассказывать и своей маме тоже,перестань говорить что жених тебе обидел и все успакоится.Племяшка перестала докладывать свое маме каждый чих,на мамины вопросы отвечала нейтрально"все ОК"... боже что стало с моей снохой,она перестал спать,у неё ломка,она уже чуть ли не отреклась от неблагодарной дочери,я ей говорю дай ребенку жить и самой решать свою жизнь ,в результате своими манипуляциями сноха вернула доклады дочери назад,а я стала её врагомулыб

Вы сами не можите жить ,чтобы не лезть в жизнь своей дочери,вам надо к психологу,вряд ли поможет,но попробовать стоит и менять свое отношение к дочери,Придет начнет жалится,"Доча сама выбирала,сама и разбирайся со своим мужем"Если дочери не нравится сейчас её избранник,инфантилизм мч не пройдет с годами,если он сидит на подсосе у родителей он так и будет сидет.Значит дочь должна для себя реально представить,ну поженяться и детей родят,готова она содержать детей и своего мужа,потому как ради создания семьи он свой зад не поднял и не стал зарабатывать и тем самым показывая ,что готов к созданию семьи,а так она просто разведется с ним и останется одна,лучше сейчас решить и возможно закончить отношения и поискать лучший вариант или смирится и жить с кем есть.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu