Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как за себя постоять второклашке

01.02.16 15:46
Re: как за себя постоять второклашке

катерина п старожил
катерина п
в ответ laodzi 01.02.16 14:29, Последний раз изменено 01.02.16 15:52 (катерина п)
вы мать одиночка!!!??? в этом вся причина, дети, а тем более мальчики нуждаются В любом отце-музчину никогда не заменит ни какая женщина!
видимо так и есть ..

Люди, ну вы текст-то читайте внимательнее:

Сегодня с мужем подвозили к школе, а впереди на великах мама и сын, который вот бил, что на физре болело. Мой пошел. Муж и я с машины вышли. Вы мама Яныса? я. И Яныс рядом стоит. Муж Янысу спокойно и даже с хорошим настроением - Ты не должен бить Даниэля иначе кто-то может побить тебя. Мама с удивленным лицом - это правда, Яныс? Яныс стал красным при красным... шепотом - я не.... Муж - ну, не ври, мне другие дети рассказали. И тут Яныс стал рыдать. Всего хорошего Яныс. И мы уехали.

И вот это о муже:

В этой конкретной ситуации не авторитет совсем, на мой взгляд. Человек очень добрый, веселый, никакого повышения голоса на ближних, с уважением к женщине. Конечно, он объясняет, но по "немецки" что ли: объясняет как учитель сказала ...нужно идти жаловаться или к паузехельфер или к училке. Сдачи давать нельзя - так сказала учитель. Потом после "разборок со мной" уже предлагает сдачи давать только на серьезные обиды, но не на толкнул, обозвал

Перейти на