как за себя постоять второклашке
пл ....яяя......ть..... Ирма, ждала Вас, но не с таким же...
ну, как же тааак....почему.....зачем они это делают (риторика).
у меня только одно желание встретить их в переулке после такого, что Вы написали...
Праздновали день рождение год назад в игровом центре, ребенок пошел с детьми играть в лабиринт. А я стол накрывать...
приходит, весь заплаканный, сказал, что какой-то мальчик прыгнул на него сверху, повалил на маты, сел сверху и стал выдавливать глаза... Сын кричал, звал на помощь. Девочки одноклассницы оттащили, а племянник, который на два года младше моего стал оттаскивать 10-12 летного толстяка. он это все произнес и я слушая, зацепила взглядом толстяка в перчатках без пальцев, на которых было нарисовано оружие.. я кинулась сквозь толпу и тот стал убегать... добежал до выхода, возле которого стоял в кафе его отец турок... сынок за отца спрятался ...отец мне - воу, воу, потише... короче сынок тот сказал, что он нечаянно упал на моего сына....а турок - мол сын его молодец. тот ад сын вспоминать не хочет вообще.
Сегодня с мужем подвозили к школе, а впереди на великах мама и сын, который вот бил, что на физре болело. Мой пошел. Муж и я с машины вышли. Вы мама Яныса? я. И Яныс рядом стоит. Муж Янысу спокойно и даже с хорошим настроением - Ты не должен бить Даниэля иначе кто-то может побить тебя. Мама с удивленным лицом - это правда, Яныс? Яныс стал красным при красным... шепотом - я не.... Муж - ну, не ври, мне другие дети рассказали. И тут Яныс стал рыдать. Всего хорошего Яныс. И мы уехали.
Как выше говорила, что это со слов сына "бъют", а когда выясняется, то тот толкнул, другой ударил под зад...он вообще не любит, чтобы его трогали... девочки обнимают крепко с завалом на пол, так, что он не может вырваться. Мы вот даже придумали, что нужно что-то сотворить (пошуметь на уроке), чтобы училка на паузе наказала. Наказание - сидеть в классе и решать математику. разговоры у детей тоже "детские"(?)... то один другому, что его маму в тюрьму посадят, то почему твой папа такой старый. а папа ли он тебе вообще....
Это все учителя. Они бы могли придумать игры на паузах детям. Наша сказала, что это в ее обязанности не входит. она готовится к следующему уроку и не должна следить за детьми.
Еееелки, Ирма... напишите чем дело Ваше закончилось....
спасибо