русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как за себя постоять второклашке

01.02.16 08:53
Re: как за себя постоять второклашке

Туфля Гвоздикина коренной житель
Туфля Гвоздикина
in Antwort voprosi 31.01.16 23:19

Вы знаете с рождением ребенка я стала на улицах наблюдать за мальчишками постоянно (в Украине. Здесь я ни детей, ни людей на улицах не вижу вообще). Они постоянно дерутся...И вроде как друзья, к примеру, идут со школы...и ни с того ни с сего начинают гнобить одного. Тот еще смеется, думает игра, Но друзья начинают сильнее замахиваться, больше пробовать силу.... или из кружка вышло 5 ребят класса 3го... вместе...потом один у другого кепку забрал, тот другой за кепкой. остальные с кепочником заодно... мол отбери...и начинается драка....на пустом месте... друзей/приятелей.... из своих школьных лет помню старшеклассники приходили бить младших...и младшие как-то и не сопротивлялись. и даже к ним шли, чтобы получить очередную порцию.

Все толкаются, дерутся, обзываются....только все по разному через себя это пропускают. У нас есть приятельница девочка одногодка и кровавые следы на лице девочки были. Мама сказала, что мальчик напал. А девочка в тот момент расстроена была, но через 5 минут и забыла, что было. Мама ее говорит, что у меня странный и чувствительный сын и я квочка над ним, сами должны разбираться.

вы что всерьез считаете, что они чем то лучше? Ваш ребенок не виноват, что стал жертвой моббинга, возможно он чувствительный, да, но таких людей много (по статистике каждый пятый), и это не значит, что всех должны пинать постоянно.

Вчера как раз статья попалась о травле детей в школе. Почитайте, там и о причинах и о способах решения.

http://www.pravmir.ru/travlya-1/

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)

Sprung zu