Login
После первого класса менять школу- стоит ли?
2939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tiger Tani 29.01.16 10:01
скорее всего потому что заключен договор со школой и даже если не навится, платить надо за год. во всяком случае у меой коллеги так было. поэтому среди года не меняют школу.
но я вас не отговариваю, сходите посмотрите....
я сама этим вопросом год назад задавалась. и тут на форуме есть/писалось о позитивных примерах с монтессори школы и с вальддорф школы тоже. хотя мне кажется, что вы уже приняли решение перевести ребенка в другую школу
Нет Вальдорф меня как-то совсем не привлекает, читала про них.
Имеется ввиду со следуюшцего учебного года во второй класс в ту схколу мест нет. Платйат за уцхебный год
Да я приняла решениэ, вчера пришел сын из школы и принес первый раз запись красной руцхкой в HA-Heft.
Рассказал, что у них в классе новый мальчик, он из етой же школы из второго класса, но не понимает математику, потому будет учится опять в первом классе (? йа немного удивлена). Так как мой математику понимает, то мальчика посадили к моему на урок. Мальцхик сразу зхе подал идею скатывать из бумаги схарики и бросаться пока учителница не видит. Учителница увидела... Блин, не ожидала что мои плохие прогнозы так быстро подтвердятся...
IMHO