Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Учиться идти или ребенка рожать?

29.01.16 02:02
Re: Учиться идти или ребенка рожать?

Амели1 знакомое лицо
Амели1
в ответ peter98 29.01.16 00:31

Это его просто неправильно преподают. Представьте, что есть не прошлое, настоящее и будущее. А поезд который мчится и в тот момент когда вы говорите о поездке о моменте пересечения им станции и есть время. Я никогда не путаю времена. Но вот грамматич порядок слов в немец предложение и отделяемые приставки от глаголов плюс там всякие zu, alles еще никак не вкурю.

По моему право пребывания после развода в Германии дается только если ты сама себя содержишь. И каждый год его нужно продлевать. А пмж при рождение ребенка никак не связано с трудлустроенностью. Учитывая стоимость к примеру аренды жилья в Мюнхене я даже не представляю кем она без образования может работать. Хотя на востоке может проще, там продавшицей или на складе.

Здесь же напишу ответ Ирме. Как степень кандидата связано с его платежеспособностью. Я знаю астрофизика, научная элита мирового значения, так у него в квартире старая мебель, никакого ремонта, в холодильнике пусто.... и даже те копейки который он получает от государства тратит на закупку и улучшение лаборатории.

А наш руководитель россий департамента развития доктор философ наук. Очень умный и хитрожовый, кав сканер считывает человека, знает людей и законы человеч общества. Знает к каждому подход. Три дележа империи пережил.

Перейти на