После первого класса менять школу- стоит ли?
Вы что, овечка, что ли?Куда стадо, туда и вы?
Нет ето было предложение моего мужа, когда стало понятно, что математику сын знает немного лучше чем одноклассники, основанное на его опыте с схколой где его дети
Вы что, Мантессори-школу принимаете за школу для одарённых?!У неё ребёнок в regelmäßige школе, а она думает, что он попал в школу для ...как там пишут частенько на форуме?...для тупых нищебродов!
Нет я довольна счколой, но надеюсь, что есть вариант обученийа более индивидуального, чтобы сын не потерял интерес к учебе, но при етом без потери свободного времени, которое необходимо для отдыха (как в ситуации с кружком после уроков)
Я не считаю
что Монтессори школа для одаренных, но и не хочу чтобы сегодня ребенок рисовал на уроках математики, а завтра баловался, послезавтра от того что ему было неинтересно окажется что он пропустил обяснениэ важной темы
Какие чуднЫе источники информации у вас? Кто вам забивает голову всякой чушью?
Про то что не меняют после 4го Класса сказал муж и наши знакомые с детьми, я тут русских не знаю, толко с немтсами обшаюсЬ
А теперь включите голову на минутку: может, стоит посмотреть сначала задания для 4-го класса его школы? И сравнить с заданиями из Монтессори. Для начала. Кроме того, вы можете перевести его в следующий класс, а не бегать по школам...Мантессори.
Следуюсчий класс он не потянет, у него хорошие успехи в смысле всегда Toll так как нет пока оценок, но я не хочу его насиловать и заставлят учить программу второго класса, чтобы потом перескочить в 3й