Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Учиться идти или ребенка рожать?

26.01.16 22:31
Re: Учиться идти или ребенка рожать?

Амели1 знакомое лицо
Амели1
в ответ peter98 26.01.16 21:48

В случае автора с ее исходными данными это для нее шаг вперед. В России никого золотой медалью и дипломом не удивишь (говорю как кандидат наук-даже со степенью тяжело себя хорошо продать) при этом недвижимости и имущества никакого нет, прописка в Мухосранке и родители с пенсией 10 000 руб. Возраст для россий женщины уже критический, выйти замуж за более лучшего мужчину в России у нее нет. В плане карьеры тоже у нее все не так гут. Я считаю что человек у которого есть психолог образование это тот человек который разбирается прежде всего в людях и в их взаимной коммуникациях. Не знаю какая из нее начальница кадров, но отбирать людей и создавать из них команду она не умеет. А чтоб перекладывать бумажки, как вы заметили, много ума не надо. А чтоб расти нужен мозг и хитрожопость. Этих качеств тоже нет. Соответственно, в плане россий карьеры достигнут потолок. Но учитывая, сколько стоит съем квартиры, особенно в Москве, то и остается на жизнь не так и много. Отсюда и зависть и желание иметь атрибуты типа как богатой жизни: машины, отпуска и пр. Но при этом судорожно считаем декретные.

Перейти на