Учиться идти или ребенка рожать?
у меня тоже подруга одна после 30 лет опомнилась что детей нет и начала подсчитывать сколько она потеряет в деньгах если родит и сколько она потратит на ребенка... (живет в общежитии медицинском при больнице, сама медсестра). И вот , ей в этом году уже 38 лет...а она всё подсчитывает и советуется по поводу и пособий, и как и куда лучше переехать чтобы еj плачивали хотя бы собственную студию... 38 лет, ни детей ни квартиры съёмной, а всё ждет чего-то...дело кстати в Лондоне происходит... и зарплаты у нас от 1500 фунтов в месяц, в медицине.
Я в 20 родила сразу после средней школы, вырастила ребенка одна и на пособия не подавала и алименты мне не платят. а теперь у меня есть
абсолютно всё. И жильё на родине своё (в Риге), и сейчас вот покупаю квартирку в Германии.
в этом году поступила в универ на биохимика. У нас правда высшее образование НЕ бесплатное, но гос-во даёт беспроцентный кредит. А чтобы место в универе взять надо еще и год-два готовиться по химии и математике и английскому, естессна. Я к тому, что ребенок не помеха если есть цель и характер (стержень).
Продолжайте подсчитывать :)