русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

психологическое насилие в семье, где искать помощи?

22.01.16 06:53
Re: психологическое насилие в семье, где искать помощи?

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort delta174 21.01.16 22:33

ну что будет папа делать с младенцем? ТС писала, что там куча родственников, вот и воспитают всем колхозом.

Есть знакомая-муж три года воевал, но ребенка себе завоевал. Сначала даже ей категорически запретили с ребенком видеть я года если не ошибаюсь. На данный момент встречи раз в две неделе на нейтральной территории.

И второй случай, местная немка-муж отвоевал трех детей. Сел на социал и посвятил себя ничегонеделанью. Детьми тоже особо не занимался. Мама работала и платила детям алименты, пока дети потихоньку не достигли возраста, когда они сами решают с кем им жить и не перебраться к маме.

Обе женщины не наркрманки-алкоголички. Есть свои прибабахи, как в каждого человека, но о детях заботились по полной программе.

И кстати дочка второй женщины тоже вышла замуж за парня с ребенком. Мама лишена родительских прав, но в этом случае наркотики замешанны.

Я это все к то муж что если мужик сильно упрется, то сможет с ребенком справиться. А если еще и родственники близкие есть под рукой...

ТС я вас не пугать пытаюсь, а информирую. Уносите ноги, дальше хуже будет.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu